Obtida a partir da fruta lúcuma (Pouteria lucuma) é Originária dos vales andinos do Peru, a Lúcuma é conhecida como o “ouro dos Andes”. Cultivada de forma sustentável e artesanal a mais de 2.500 m de altitude, preserva o sabor autêntico e os nutrientes da fruta. Rica em antioxidantes, carotenoides e vitamina B3, oferece energia de liberação gradual, rica em fibras. Seu sabor naturalmente doce e aroma leve de baunilha tornam-na perfeita para smoothies, panquecas e receitas funcionais.
Pura, nutritiva e 100% natural — energia dos Andes para o seu equilíbrio diário.
Obtida a partir da fruta andina Pouteria lucuma, a Lúcuma ANKA é um superalimento natural, rica em antioxidantes, vitaminas e minerais. Seu sabor adocicado e baixo índice glicêmico fazem dela uma excelente fonte de energia equilibrada para o dia a dia.
Pó de lúcuma obtido por desidratação suave da polpa madura, preservando seus compostos bioativos.
Naturalmente rica em carotenoides, vitamina B3 (niacina) e polifenóis, é uma alternativa nutritiva e sem glúten para adoçar e enriquecer receitas funcionais.
Ideal para atletas e pessoas que buscam performance e equilíbrio.
Das montanhas sagradas dos Andes nasce a Lúcuma ANKA, o “ouro peruano” em forma de nutrição natural.
Seu sabor suave e adocicado une tradição e vitalidade, trazendo energia pura da terra andina para o seu corpo e mente.